КУДРНАТЫЙ ПУНЧ
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сладкий, сметановый
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 3 яица
- 1,5 стакана сахара
- 0,5 банки сгущенки
- 1 стакан сметаны
- 1,5 ложечки соды гашеной уксусам
- муки столько,чтобы тесто было как густая сметана
- КРЕМ:
- 700 гр. сметаны
- 1 стакан сахара
- 0,5 банки сгущенки
- ГЛАЗУРЬ:
- 5 ложек сахара
- 2 ложки какао
- 4 ложки молока
- 1 ложка сметаны
- варить пока не закипит и поварить еще 1 минуту, оставить ,чтобы остыла.
Похожее блюдо:
паска
Способ приготовления:
- тесто делаем без какого либо определенного поступа, просто все намешаем и разделим на две части. одну часть спечем нормально а во вторую положим какао чтоб тесто было шеколадное и тоже спечем.
- что касается крема также все смешаем и пока коржи пекутся положим крем в холодильник,чтоб сметана была густой.
- Коржи спеклись,остыли и начинчем делать чудеса: белый корж положим на блюдо а шеколадный ломаем на кусочки мочим в креме и выкладываем на белый корж, стараемся использовать весь крем. Когда дело докончим ,поливаем глазурью и в холодильник . черчз несколько часов пальчики оближите.