Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свинина в ореховой панировке.

свинина в ореховой панировке.

Время приготовления:
180

Ингридиенты:

  • свинина филейка 1кг.
  • лук 2шт.
  • соль,перец
  • растительное масло
  • укроп,петрушка
  • чеснок 3-4 зубчика(можно и больше)
  • жареный арахис 200-250г.

Похожее блюдо:
Кура с картошкой в горшочках

Способ приготовления:

  • свинину обмыть,обсушить.
  • на мясе сделать разрезы через каждые 2 см, недорезая до конца.
  • лук порезать полукольцами.
  • мясо натереть солью, перцем, посыпать луком,залить растительным маслом и оставить в холодильнике на 2-2,5 часа,а лучше на ночь.
  • зелень крупно порезать,закинуть в блендер, положить туда очищенный чеснок, жареный арахис и перемолоть.
  • потом добавить сметану (майонез), растительное масло, посолить по вкусу, перемешать.
  • взять форму, застелить фольгой, на фольгу выложить мясо и обмазать со всех сторон ореховой кашицей, плотно завернуть.
  • выпекать при температуре 190-200гр.C, (380-400гр.F).1,5 часа.
  • в конце запекания, раскрыть фольгу, чтобы зарумянилось.
  • хорошее блюдо для праздничного стола.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.