Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Алые паруса (вариант подачи)с благодарностью!

Алые паруса (вариант подачи)с благодарностью!

Изображение:

Вкусы:
крабы, раки

Ингридиенты:

  • для салата:
  • крабовое мясо(или сурими)
  • раковые шейки(или креветки)
  • помидоры
  • перец сладкий
  • лук, вымоченный в уксусе с водой
  • сметана, томатный кетчуп
  • соль(по желанию), чили-соус, или немножко виски
  • зелень(петрушка, укроп)
  • для парусов:
  • палочки для сатэ, красные перчики, редиска

Похожее блюдо:
Фаршированные сардины по-сицилиански (Sarde al Beccafico)

Способ приготовления:

  • Салат можно делать какой угодно. У меня - крабовый. Берем крабовое мясо из банки, или палочки сурими, режем мелко. Так же поступаем с очищенными помидорами, сладким перцем, луком. Все смешиваем. Заправляем смесью кетчупа со сметаной, солью(не обязательно), чили-соусом, или чуть виски. Если хотите салат понасыщенней, можно добавить вареный рис, или кус-кус.Посыпаем резаной зеленью.
  • Украшаем вареными раковыми шейками(креветками) по борту, поднимаем паруса - и вперед, за приключениями и Любовью!