Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Алые паруса (вариант подачи)с благодарностью!
Алые паруса (вариант подачи)с благодарностью!
Изображение:
Вкусы:
крабы, раки
Ингридиенты:
- для салата:
- крабовое мясо(или сурими)
- раковые шейки(или креветки)
- помидоры
- перец сладкий
- лук, вымоченный в уксусе с водой
- сметана, томатный кетчуп
- соль(по желанию), чили-соус, или немножко виски
- зелень(петрушка, укроп)
- для парусов:
- палочки для сатэ, красные перчики, редиска
Похожее блюдо:
Фаршированные сардины по-сицилиански (Sarde al Beccafico)
Способ приготовления:
- Салат можно делать какой угодно. У меня - крабовый. Берем крабовое мясо из банки, или палочки сурими, режем мелко. Так же поступаем с очищенными помидорами, сладким перцем, луком. Все смешиваем. Заправляем смесью кетчупа со сметаной, солью(не обязательно), чили-соусом, или чуть виски. Если хотите салат понасыщенней, можно добавить вареный рис, или кус-кус.Посыпаем резаной зеленью.
- Украшаем вареными раковыми шейками(креветками) по борту, поднимаем паруса - и вперед, за приключениями и Любовью!