Зимний Щавелевый суп
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
кислый
Ингридиенты:
- Мясо - около 300 г.
- Щавель консервированный - 2 банки ( в моем случае по 380 г.)
- Яйца - по вкусу. У меня 7 шт.
- Картошка - кто как любит, у меня 3 шт.
Похожее блюдо:
Суп молочный с гренками
Способ приготовления:
- В кипящую воду закладываем мясо и варим. Отвариваем яйца, чистим, шинкуем. При подходе мяса, засыпаем картошку, нарезанную штрунтиками (размеры по желанию). Мясо вынимаем и режем помельче. По идее, надо фильтровать бульон, но я этого не делаю. Загружаем в кастрюлю щавель из банок ( запасливые кладут мороженный ), рубленные яйца, мясо. 3-4 минуты варки и все.