Каталог » Супы » Другие супы » Зимний Щавелевый суп

Зимний Щавелевый суп

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
кислый

Ингридиенты:

  • Мясо - около 300 г.
  • Щавель консервированный - 2 банки ( в моем случае по 380 г.)
  • Яйца - по вкусу. У меня 7 шт.
  • Картошка - кто как любит, у меня 3 шт.

Похожее блюдо:
СУП ТРОЙНОЙ ГРИБНОЙ ПО-МОНАСТЫРСКИ ПОСТНЫЙ

Способ приготовления:

  • В кипящую воду закладываем мясо и варим. Отвариваем яйца, чистим, шинкуем. При подходе мяса, засыпаем картошку, нарезанную штрунтиками (размеры по желанию). Мясо вынимаем и режем помельче. По идее, надо фильтровать бульон, но я этого не делаю. Загружаем в кастрюлю щавель из банок ( запасливые кладут мороженный ), рубленные яйца, мясо. 3-4 минуты варки и все.