Курица с овощами

Изображение:

Вкусы:
нежный, ароматный, пикантный

Ингридиенты:

  • 1 цыпленок
  • 1 небольшой баклажан
  • 2 перца
  • 2 морковки
  • 300 г томатов в собственном соку
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Осетрина по-итальянски

Способ приготовления:

  • Цыпленка порезать на кусочки, посолить, поперчить.
  • Баклажан нарезать крупными кубиками, перец - полосками, морковь куружочками.
  • Кусочки куры обжарить до золотистой корочки и отложить.
  • В этой же сковороде обжарить баклажаны, морковь и перец, добавить измельченные томаты, посолить, поперчить, тушить 10 мин, перемешать с курой и выложить в глиняную форму.
  • Поставить в горячую духовку на час.