Курица с овощами
Изображение:
Вкусы:
нежный, ароматный, пикантный
Ингридиенты:
- 1 цыпленок
- 1 небольшой баклажан
- 2 перца
- 2 морковки
- 300 г томатов в собственном соку
- соль, перец
Похожее блюдо:
Осетрина по-итальянски
Способ приготовления:
- Цыпленка порезать на кусочки, посолить, поперчить.
- Баклажан нарезать крупными кубиками, перец - полосками, морковь куружочками.
- Кусочки куры обжарить до золотистой корочки и отложить.
- В этой же сковороде обжарить баклажаны, морковь и перец, добавить измельченные томаты, посолить, поперчить, тушить 10 мин, перемешать с курой и выложить в глиняную форму.
- Поставить в горячую духовку на час.