салат"Изумрудная рыбина"
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1 отварная картофелина,
- 1 репчатая луковица,
- 1 отварная морковь,
- 70 гр крабовой лапши,
- 1 банка сайры в масле,
- 1 яйцо отварное,
- 100 гр майонеза+50 гр рыбного бульона,
- зелень укропа,
- 1 св огурец,
- 1 редиска.
Похожее блюдо:
Салат из крабовых палочек "Курица Гриль"
Способ приготовления:
- Отварные картофель,морковь,яйцо измельчаем на средней терке по отдельности, в разную посуду.
- Крабовую лапшу режем мелко,сайру(слив с нее масло),изиельчаем вилкой.
- Лук нарезаем полуколбцами и маринуем на 5 мин.(соль+сахар+уксус).
- Майонез смешиваем с бульоном.
- Итак,у нас получается 6 разных емкостей с подготовленными ингридиентами салата,В каждую из которых заливаем наш майонез,смешанный с бульоном и перемениваем.
- Теперь пришла очередь огурца,редиски,их нужно нарезать тонкими полукржками огурец и кружками редиску.
- От укропа отделить несколько веточек зелени.
- На болюдо выкладываем картофель,сайру,лук,морковь,крабовую лапшу,яйцо,формируя рыбку.
- Чешуйки из огурца,глазик-из редиски,хвостик-из укропа.