Каталог » Салаты » Другие салаты » салат"Изумрудная рыбина"

салат"Изумрудная рыбина"

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1 отварная картофелина,
  • 1 репчатая луковица,
  • 1 отварная морковь,
  • 70 гр крабовой лапши,
  • 1 банка сайры в масле,
  • 1 яйцо отварное,
  • 100 гр майонеза+50 гр рыбного бульона,
  • зелень укропа,
  • 1 св огурец,
  • 1 редиска.

Похожее блюдо:
Салат "Атлантида"

Способ приготовления:

  • Отварные картофель,морковь,яйцо измельчаем на средней терке по отдельности, в разную посуду.
  • Крабовую лапшу режем мелко,сайру(слив с нее масло),изиельчаем вилкой.
  • Лук нарезаем полуколбцами и маринуем на 5 мин.(соль+сахар+уксус).
  • Майонез смешиваем с бульоном.
  • Итак,у нас получается 6 разных емкостей с подготовленными ингридиентами салата,В каждую из которых заливаем наш майонез,смешанный с бульоном и перемениваем.
  • Теперь пришла очередь огурца,редиски,их нужно нарезать тонкими полукржками огурец и кружками редиску.
  • От укропа отделить несколько веточек зелени.
  • На болюдо выкладываем картофель,сайру,лук,морковь,крабовую лапшу,яйцо,формируя рыбку.
  • Чешуйки из огурца,глазик-из редиски,хвостик-из укропа.