Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Торт из охотничьих колбасок

Торт из охотничьих колбасок

Изображение:

Вкусы:
капустно-колбасный

Ингридиенты:

  • слоёное тесто 200 гр.,
  • яйца 3 шт.,
  • мука 1 ст.л.,
  • раст.масло 2 ст.л.,
  • капуста свеж. 150 гр.,
  • луковица,
  • капуста кваш.100 гр.,
  • бекон (кубиками)100 гр.,
  • охотничьи колбаски 250-300 гр.,
  • семечки подсолнуха и тыквы по 1 ст.л.,
  • соль,перец,
  • хрен 1 ст.л.,
  • лавровый лист 1 шт.,
  • гвоздика 1 шт.,
  • тмин 1 ст.л.(у меня-без),
  • сметана 150 гр.

Похожее блюдо:
Поленница с картошкой и шкварками

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Приготовим тортик,но не к чайку,а к пиву!
  • Разморозим слоёное тесто,выложим в форму и пропечём в духовке на средней полке при 200° 10 минут.
  • В сковороде обжарим в 1 ст.л.раст.масле лук,порезанный кубиками,затем добавим нашинкованную свежую капусту,
  • пожарим её 5 минут.
  • Попутно в кастрюле отварим (15 мин.)охотничьи колбаски,добавив в воду соль,1 лаврушку и 1 гвоздику.
  • В другой сковороде обжарим в оставшемся раст.масле бекон,затем добавим отжатую и порезанную кваш.капусту,
  • прожарим 5 минут.
  • Соединим в ёмкости яйца,сметану и хрен,хорошо вымесим,
  • посолим и поперчим по вкусу,если вам нравится тмин,
  • то добавим и его сюда.
  • Свежую и квашенную капусты соединяем в одной посудине,
  • перемешиваем.
  • Из отваренных колбасок делаем бортик на тесте,
  • в центр выкладываем капустную смесь,
  • покрываем яично-сметанной заливкой ,
  • посыпем семечками и отправляем в разогретую до 180° духовку
  • на среднюю полочку на 30 минут,готово!!
  • Выкатываем бочонок пива,...
  • Приятного времяпровождения!!!!