Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

Вкусы:
мясной, фасоль

Ингридиенты:

  • Свинина - 300-400 гр.
  • Фасоль - 2 стакана.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 5-6 ст.л.
  • Петрушка - большой пучок.
  • Сольи специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Шурпа от Руслана

Способ приготовления:

  • Фасоль отварить до полуготовности.
  • Свинину и лук порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле до полуготовности.
  • Соединяем фасоль и обжареное с овощами мясо, доливаем воду по уровню содержимого и ставим на небольшой огонь. Тушим до готовности фасоли.
  • В конце добавляем порубленную зелень, чем больше, тем лучше.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!