Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Госпожа Удача"

Торт "Госпожа Удача"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
песочный с кислинкой

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 3ст.муки
  • 1п.маргарина
  • 200гр.сахара
  • 3 желтка
  • 1 целое яйцо
  • 1п.разрыхлителя
  • Масса белковая:
  • 3 белка
  • 90гр.киселя красного цвета
  • Крем сметанный:
  • 500гр.сметаны
  • 1п.загустителя
  • 200гр.сахара
  • для украшения:
  • киви
  • апельсин
  • орехи
  • вишни

Похожее блюдо:
Пирожные "Балерина"

Способ приготовления:

  • 1.Муку смешать с разрыхлителем, с маргарином в крошку, + взбитые с сахаром желтки и целое яйцо,замесить тесто,положить в холодильник на 30 мин.
  • 2.Взять идин кусочек теста,раскатать,выложить на на пергамент,сверху теста выложить вишни,на вишни выложить массу из: взбить белок в крепкую пену,+ кисель,выложить часть массы на вишни,распределить по всей части теста,выпечь в духовке при 180-200гр.= 30-35мин.Так выпечь 2 коржа,остудить.Замес теста расчитан на 3 коржа.
  • 3.Крем: сметану взбить с сахаром,+загуститель.
  • 4.Сборка:кладём один корж,смазываем кремом(ложить много),сверху начинкой в середину второй корж,сверху украшаем оставшимся кремом и фруктами,орехами.