Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Хрустящий"

Салат "Хрустящий"

Вкусы:
пикантный хрустящий

Ингридиенты:

  • ветчина (без сала) - 300 г
  • лук репчатый - 1 средний
  • перец болгарский (разных цветов) - 3 крупных
  • сухарики "3 корочки" со вкусом бекона - 1 упаковка
  • майонез
  • уксус - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • вода кипячённая

Похожее блюдо:
Салат Золотой петушок

Способ приготовления:

  • Для начала маринуем лук - нарезаем мелко, в чашу наливаем уксус, масло растительное и разбавляем немного водой (чтобы смесь получилась слегка кислой). Добавляем в чашу лук и оставляем минут на 20-25.
  • Ветчину, перец нарезаем соломкой. Перемешиваем с маринованным луком. Добавляем сухарики, майонез. Лучше сухарики добавлять сразу перед подачей салата - они получатся хрустящими и не успеют размокнуть. Очень вкусный и пикантный салатик!
  • Приятного аппетита!