Салат "Хрустящий"
Вкусы:
пикантный хрустящий
Ингридиенты:
- ветчина (без сала) - 300 г
- лук репчатый - 1 средний
- перец болгарский (разных цветов) - 3 крупных
- сухарики "3 корочки" со вкусом бекона - 1 упаковка
- майонез
- уксус - 1 ст. ложка
- масло растительное - 1 ст. ложка
- вода кипячённая
Похожее блюдо:
Салат Золотой петушок
Способ приготовления:
- Для начала маринуем лук - нарезаем мелко, в чашу наливаем уксус, масло растительное и разбавляем немного водой (чтобы смесь получилась слегка кислой). Добавляем в чашу лук и оставляем минут на 20-25.
- Ветчину, перец нарезаем соломкой. Перемешиваем с маринованным луком. Добавляем сухарики, майонез. Лучше сухарики добавлять сразу перед подачей салата - они получатся хрустящими и не успеют размокнуть. Очень вкусный и пикантный салатик!
- Приятного аппетита!