Сумка охотника
Время приготовления:
65
Вкусы:
обед
Ингридиенты:
- 1кг.Свинины(филе или ошеек,кому что нравиться)
- 300гр.шампиньонов
- 200гр.сыра
- 2 шт.лука
- 1 ст.л.меда
- горчица,чеснок,приправы для мяса,вино лучше по типу вермута
- бекон
Похожее блюдо:
Помидорки под снегом
Способ приготовления:
- Кусок свинины разрезать ножом в вдоль, так чтобы получился максимально большой карман.Сделать дополнительный проколы и нашпиговать чесноком(по вкусу).
- сделать маринад:100-150гр.вина смешать с 1 ст.л.меда,солью,приправами+1ч.л. базилика,2-3ст.л. горчицы
- В маринаде замариновать мясо как минимум на час.
- Тем временем жарим грибы с луком.
- Трем сыр(сыр можно брать любой, даже плавленный или колбасный,это будет каждый раз менять вкус мяса)
- Дальше смешиваем сыр и грибы и фаршируем этим мясо.Зашиваем шов ниткой и заварачиваем мясо в фольгу.Жарим при 200-220гр около часа
- Если вы взяли ошеек то мясо будет сочное и более калорийное,а если филе,то его перед заворачиванием надо обложить беконом.
- У ошейка плюс,то что получаеться наисочнейшее и наинежнейшее мясо,но во второй раз его нужно разогревать(если конечно что-то останется)
- А филе вкусное как гарячее так и холодное.
- При одном и том же рецепте это два разных блюда,а если во внутрь добавлять еще например овощи, яйца(резанный омлет),просто один сыр,ТО ВЫ каждый раз будете с новым не узнаваемым блюдом