Салат "Лёгкий, весенний, красивый..." с горбушей
Изображение:
Вкусы:
вкусно очень
Ингридиенты:
- Помидорки-черри
- свежий, молодой, зелёный лук (большой пучок)
- укроп
- горбуша натуральная в соку 1 б.(185 гр)
- лимон(сок) 1/2 шт
- кукуруза 1 б.(115 гр)
- яйца вареные 1-2 шт
- молотый перец (по вкусу)
- моцарелла
- базилик
Похожее блюдо:
Хрустящая морковь "по корейски"(вариант)
Способ приготовления:
- Помидорки-черри разрезать на пополам, рыбу размять вилкой (я порезала ножом, чтоб по-крупному), укроп, зелёный лук - чем больше, тем лучше, яйца порезать произвольно (лучше кубиками).... все ингредиенты смешать, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, при необходимости посолить(я не солила, соли было достаточно в рыбе), украсить дольками моцареллы, листиками базилика и подавать к столу. Для заправки салата послужил сок от рыбы, ничего лишнего... получилось не только красиво от сочетаемых красок, но и вкусно!
- Приятного Аппетита!