ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Изображение:

Вкусы:
нежный сочный

Ингридиенты:

  • филе свинины 300гр
  • филе курицы 300гр
  • лук 1 гол.
  • специи(зира,кинза,майоран,базилик)
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • зелень петрушки,укропа
  • слив.масло 100гр

Похожее блюдо:
Киббе по иордански

Способ приготовления:

  • Филе курицы,свинины дважды пропускаем ч/з мясорубку,добавляем сырой рублен.лук,специи,соль,перец.
  • Всё хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник накрыв на 30 мин.
  • Готовим начинку:
  • Укроп и петрушку мелко режем,добовляем размягчённое масло,немного посолить и всё перемешиваем.
  • Из фарша делаем небольшие лепёшки,на середину кладём начинку и после этого формируем колбаски,так,чтобы начинка оставалась внутри.
  • Колбаски нанизываем на шпашки по 2 шт.,и заворачиваем в фольгу как конфетки.
  • Отправляем в духовку на 50 мин.при t220гр.
  • Подовать к столу сняв фольгу,на тарелку выложив люля-кебаб с овощами и зеленью.