Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Кабачок - свежачок в интересном кляре

Кабачок - свежачок в интересном кляре

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, приятный, соленый, свежий, летний

Ингридиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Зелень: петрушка и укроп
  • Майонез с низким содержанием жира – 200 мл
  • Мука – 5 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Подсолнечное масло для жарки.
  • Специи: соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Ассорти из овощей и грибов (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить и нарезать кольцами.
  • Приготовление кляра: Майонез смешать с мелко порезанным луком, помидором и зеленью. Добавить яйца и муку. Солим и перчим. Все хорошенько перемешать.
  • Разогреть сковородку.
  • Каждое кольцо кабачка обваливаем в кляре и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
  • Такие кабачки вкусны как в горячем так и в холодном виде.
  • Приятного аппетита.