Кабачок - свежачок в интересном кляре
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, приятный, соленый, свежий, летний
Ингридиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Зелень: петрушка и укроп
- Майонез с низким содержанием жира – 200 мл
- Мука – 5 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Подсолнечное масло для жарки.
- Специи: соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Ассорти из овощей и грибов (мой вариант)
Способ приготовления:
- Кабачки очистить и нарезать кольцами.
- Приготовление кляра: Майонез смешать с мелко порезанным луком, помидором и зеленью. Добавить яйца и муку. Солим и перчим. Все хорошенько перемешать.
- Разогреть сковородку.
- Каждое кольцо кабачка обваливаем в кляре и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
- Такие кабачки вкусны как в горячем так и в холодном виде.
- Приятного аппетита.