Свинья в огороде
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Свинина
- Сыр
- Бекон
- Слоеное тесто
- Малосольные огурчики
- Горчица
Похожее блюдо:
Ерши в тесте
Способ приготовления:
- Мясо накрыть пленкой и отбить. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
- Малосольный огурчик завернуть в сыр, затем в пластик бекона и, наконец, завернуть все это в свинину, придав ей форму колбаски.
- Все это завернуть в слоенное тесто придав ей форму свиньи. Прикрепить ушки, завернув их на перед, приделать закрюченный хвостик. Сделать пятачок. Дырочки в пяточке и глаза сделать из горошин душистого перца или из гвоздики, можно изюм. Смазать свинью растительным маслом и печь 30-40 мин.