"Свинина по-министерски"
Изображение:
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- Мякоть свинины - 1 кг
- Ананасы - 0,5 банки
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Крахмал - 3-5 ст. ложек
- Майонез
- Яйцо - 2 шт.
- Имбирь свежий - 1 ч. ложка или молотый - 0,5 ч.л.
- Перец свежемолотый
Похожее блюдо:
Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком
Способ приготовления:
- Мясо нарезать мелкими кубиками (1*1 см), ананасы - примерно также, чеснок натереть, добавить имбирь и молотый перец. Тщательно перемешать. Добавить яйца, крахмал и майонез, чтобы получилось что-то вроде негустого теста. Дать настояться 2-3 часа, а лучше на ночь. Жарить на раскаленном растительном масле, формуя ложкой оладьи.