Торт без дна(K?sekuchen ohne Boden)
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 6 яиц, 300грамм сахара, 1килограм творога(Magerquark),сок 2-ух цитронов,80грамм маргарина, 100 грамм манной крупы, 1столовую ложку муки, 1 чайную ложку соды погашонной(oder 1 Packet Backpulver),
Похожее блюдо:
Шоколадный мраморный кекс
Способ приготовления:
- Яйца и сахар хорошо взбить миксером, мягкий магарин,сок цитрона и маннку дать к яйцам с сахаром и перемешать,затем муку смешать с содой идать к массе, в конце дать творог и перемешать.Все выливаем на смазанный лист (oder auf Backpapier).Сверху можно положить кусочки Мандарина из банки.Выпекать са. 30 мин.