Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт без дна(K?sekuchen ohne Boden)

Торт без дна(K?sekuchen ohne Boden)

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 6 яиц, 300грамм сахара, 1килограм творога(Magerquark),сок 2-ух цитронов,80грамм маргарина, 100 грамм манной крупы, 1столовую ложку муки, 1 чайную ложку соды погашонной(oder 1 Packet Backpulver),

Похожее блюдо:
Пирог фруктовый

Способ приготовления:

  • Яйца и сахар хорошо взбить миксером, мягкий магарин,сок цитрона и маннку дать к яйцам с сахаром и перемешать,затем муку смешать с содой идать к массе, в конце дать творог и перемешать.Все выливаем на смазанный лист (oder auf Backpapier).Сверху можно положить кусочки Мандарина из банки.Выпекать са. 30 мин.