Каталог » Супы » Овощные и грибные » Грибной суп с рисовой лапшой

Грибной суп с рисовой лапшой

Изображение:

Время приготовления:
16

Вкусы:
первое, ужин

Ингридиенты:

  • Грибы 400 г.
  • Огурец 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Рисовая лапша 50 г.
  • Вода 1.5 л.
  • Соль по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Соевый соус 2-3 ст.л.

Похожее блюдо:
Грибной суп с перловкой и шкварками "Мишин суп"

Способ приготовления:

  • Обжарить грибы на растительном масле ~ 5 минут.
  • Добавить мелко порезанный лук и чеснок, ~ 3 минуты.
  • Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой.
  • Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп.
  • Варить ~ 5 минут. Затем добавить огурцы (порезать как на салат , но удалить семена) и варить еще 3 минуты. Перед выключением добавить соевый соус.
  • Суп готов.