Ассорти из маринованных овощей
Ингридиенты:
- Лук, цветная капуста,
- Кабачки, патисоны,
- Чеснок, перец,морковь,
- Отварная свекла, синяя капуста
- Рассол (на 3-х литровую банку резаных овощей):
- 1 стакан растит.масла
- 0,5 стакана уксуса
- 1 стакан сахарного песка
- 3 ст. ложки соли
- 2 стакана воды
- Перец, чеснок по вкусу
- Все смешать и довести до кипения.
Похожее блюдо:
Стерилизованные помидоры
Способ приготовления:
- Нарезать и опустить на 3 минуты в кипяток. Сложить в 3-х литровую банку и залить рассолом. Дать постоять 3 дня при комнатной тепературе, затем в холодильник.