Острые куриные крылышки
Вкусы:
острый, ароматный
Ингридиенты:
- Куриные крылышки 1кг.
- Бульонный кубик куриный
- 100мл. острого соуса чили(Например "Стебель бамбука")
- 50г. соевого соуса
- 50г. растительного масла
- 1 ч.л. красного молотого перца чили, соль
- 1 гол. чеснока
- 1 шт. реп. лука
Похожее блюдо:
Судак в кляре
Способ приготовления:
- Куриные крылышки разрезать пополам, а также отрезаем верхнюю(она не нужна)часть крыла.
- Маринад: смешать масло, острый и соевый соус, лук и чеснок нарезать,посолить,поперчить, раскрошить кубик и перемешать.
- Крылышки мариновать не менее 8 часов, затем обжарить в кипящем масле до румяности.