Острые куриные крылышки

Вкусы:
острый, ароматный

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки 1кг.
  • Бульонный кубик куриный
  • 100мл. острого соуса чили(Например "Стебель бамбука")
  • 50г. соевого соуса
  • 50г. растительного масла
  • 1 ч.л. красного молотого перца чили, соль
  • 1 гол. чеснока
  • 1 шт. реп. лука

Похожее блюдо:
Семейный рецепт голубцов

Способ приготовления:

  • Куриные крылышки разрезать пополам, а также отрезаем верхнюю(она не нужна)часть крыла.
  • Маринад: смешать масло, острый и соевый соус, лук и чеснок нарезать,посолить,поперчить, раскрошить кубик и перемешать.
  • Крылышки мариновать не менее 8 часов, затем обжарить в кипящем масле до румяности.