Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Карп,фаршированый гречневой кашей

Карп,фаршированый гречневой кашей

Время приготовления:
100

Вкусы:
кисловато, нежный

Ингридиенты:

  • Карп 800 гр, каша гречневая 100 гр, сало,лук 1 шт, консервированные резаные шампиньоны, майонез.

Похожее блюдо:
Зеленая фасоль, тушеная с картофелем и помидорами

Способ приготовления:

  • 1.Рыбу почистить, голову и хвост отрубить,не вспарывать.
  • 2.Обжарить на очень сильном огне , в смеси оливк. и растит. масла до корочки.
  • 3.Гручку отварить до полуготовности, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистости.
  • 4.СмешатьГручку ,лук,грибы,мелко нарезанное сало и нафпршировать карман из рыбы.
  • 5.Заколоть зубочистками, залить майонезом, поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 35-40 мин. (майонез становится коричневатого цвета)