мяцо по карейcки

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусного мяса

Ингридиенты:

  • мясо свинина 500 г,чеснок 5-6 зубчиков,петрушку,перец болгарский 2-3 шт,морковь 2-3 шт,перец чёрный молотый,соль по вкусу,сахар 1-2 ч.л.,лук,томат паста по вкусу

Похожее блюдо:
ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИЦА С МЕДОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ

Способ приготовления:

  • мясо нарезать средними кубиками,морковь натереть на крупной терки,перец порезать мелкими кубиками,чеснок мелко порубить,добавить соль,перец,петрушку,сахар.Всё перемешать и мариновать мин 40-60.Поставить на средний огонь и тушить пока не вытушится весь сок,затем добавляем лук и томатную посту бсё обжарить и добавить столько воды,как каму нравится(сильно жидко или погуще),тушить ещё мин 20-25. На гарнир рис.Приятного апетита.