Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Курочка фаршированная блинами

Курочка фаршированная блинами

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1 курица (использовала только куриную шкурку+куриную мякоть)
  • 1-2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • любимые специи.
  • Для блинов:
  • 1 ст. колока
  • 1 ст. воды
  • 4 яйца
  • соль
  • мука (сколько возьмёт тесто до состояния жидкой сметаны)

Похожее блюдо:
Замаринованные в вине,жареные тигровые креветки

Способ приготовления:

  • Для начинки использую только куриное мясо перемолотое в процессоре с луком до состояния паштета с добавлением специй. Затем это все равномерно намазывается на блинчики.
  • Когда курочка зашита, помещаю в духовку при t 180* и периодически смазывая её поверхность выделяющимся жиром запекаю 1 час.
  • Охлаждаю, иногда помещаю под пресс , а иногда и нет и подаю на следующий день, отрезав крылья, ноги и поперек нарезав всю тушку, слегка раздвигаю на блюде (так чтобы получился по форме гусь...т.е. удлинняю зрительно).
  • Курицу и рулет необходимо предварительно натереть солью...
  • Для любителей чеснока можно добавить его в фарш.
  • Заготовки можно сделать заранее. Удалить кости, посолить и поперчить, а так же добавить чеснок и заморозить курицу. Затем разморозив, отделить мясо и провернуть его с луком...