Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Сдобные булочки (замес для хлебопечки)

Сдобные булочки (замес для хлебопечки)

Время приготовления:
60

Вкусы:
легкие булочки к чаю

Ингридиенты:

  • Тесто:1 пачка самоподходной муки (350 грамм) в моем случае "Осем", 1 яйцо и 2 желтка, 1 баночка куфира или сметаны (200 грамм ), 0,5 пачки маргарина (200 грамм)
  • Крем:2 белка, стакан сахара, пудинг ванильный (или любой какой нравится.)

Похожее блюдо:
Давай дружить

Способ приготовления:

  • Все компоненты теста смешать, разделить на 2 части. Приготовить крем, для этого взбить белки с сахаром,вмешать пудинг. Каждую часть теста раскатать, смазать кремом и звернуть рулетом. Правда заворачивать очень тяжело, т.к. тето очень мягкое и эластичное. Разрезать каждый рулет на кусочки широной 2 см. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом. Выпекать 20-25 минут, при температуре 190 градусов. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой. Все! Приятного чаепития!