Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Гнезда" фаршированные"

"Гнезда" фаршированные"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Макаронные изделия "Гнезда"-1 упаковка
  • Фарш - 500 гр.
  • Лук -2-3 шт.
  • Майонез - 40 гр
  • Сыр - 30 гр.

Похожее блюдо:
Индюшка начиненная кислыми яблоками и черносливом

Способ приготовления:

  • Наливаем в кастрюлю воды примерно 7 см, солим, и кладем макаронные изделия, примерно 4-5 шт. так, чтоб вода покрыла их с верхом. Варим гнезда, минут 8-12.
  • В это время подготавливаем фарш: обжариваем лук, после кладем фарш, солим и перчим по вкусу, жарим до готовности.
  • Готовые гнезда выкладываем в форму с бортиками (для запекания в духовке) в кастрюлю добавляем воду пробуем на соль и варим остальные гнезда.
  • в середину каждого "гнезда" положить приготовленный фарш смазать майонезом и посыпать тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15.
  • Готовое блюдо выдержать под крышкой минут 5, при подаче можно посыпать зеленью.
  • Важно: в форму с гнездами нужно налить немного воды, так как они могут получиться суховатыми.
  • Это и правда вкусно.
  • Приятного аппетита!!!!