Рулет с лососем

Время приготовления:
40

Вкусы:
мммм

Ингридиенты:

  • 450г замороженного листового шпината
  • 4 яйца
  • 50г тёртого сыра гауда
  • 200г творожного сыра
  • 200г ломтиков лососины (или форели)
  • 2ст. ложки лимонного сока
  • помидоры, листья салата и зелень для украшения

Похожее блюдо:
Чернослив с миндалем

Способ приготовления:

  • 1. Взбить яйца со шпинатом и гаудой. Приправить солью и перцем. Смесь намазать тонким слоем на выстланный бумагой для выпекания противень и запекать около 10 минут при 200*.Вынуть на бумаге и остудить.
  • 2. Перевернуть на лист пищевой плёнки, осторожно снять с основы бумагу для выпекания и тонким слоем смазать основу творожным сыром. Разложить внахлест ломтики лосося. Сбрызнуть лимонным соком.
  • 3. Свернуть рулет, завернуть в плёнку, перевезать и положить на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезать на 16 ломтиков. Блюдо по желанию украсить листьями салата, помидорами и зеленью.
  • Приятного аппетита!