Капустница

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • цв.капуста-400г
  • стручкрвая фасоль-200г
  • брюсельская капуста-200г
  • яйцо-2шт
  • овощной бульон-150г
  • сметана-2ст.л(нежирная)
  • базилик
  • петрушка
  • суш.травы
  • ст.л. раст. масла

Похожее блюдо:
СВИНИНА с капустой и апельсинами

Способ приготовления:

  • Я еще совсем неопытный кулинар, поэтому выставляю простые блюда; но все приходит с опытом ;)
  • Капусту и фасоль отварить до полуготовности;(брюсельскую капусту я измельчаю, т.к. она имеет специфический вкус)
  • Взбить вилкой яйца, сметану и специи, добавить бульон, зелень.
  • Смазать форму маслом; распределить овощи и залить смесью; отправить в духовку при 150-180 С на 25-30 минут
  • Отличное легкое блюдо;очень вкусно с соевым соусом