шашлычок для детей и взрослых
Время приготовления:
60
Вкусы:
умеренно, острый
Ингридиенты:
- куриные сердечки -0,5 кг,куриная печенка-0,5 кг,узбекскин специи для курицы,масло грецкого ореха,перец горошком
Похожее блюдо:
Завтрак Каленара
Способ приготовления:
- Куриные сердечки и печенки обработать ножом:У сердечек срезать верхушки с жирком,печенки разрезать пополам и убрать всякие висульки.Бамбуковые шампурики замочить в воде на полчаса.Нанизать на шампурики поочередно сердечки и печенки.В проволочную барбекюшницу укладывается 12 шампуриков.Закрыть барбекюшницу,смазать шашлычки обильно ореховым маслом,посыпать специями,через мельничку ручную посыпать перчиком (по вкусу и необходимости).Барбекюшницу обернуть фольгой и на полчаса в холодильник.Жарить на спелых углях по 5 минут с двух сторон.Готовый шашлычок обернуть опять фольгой(При необходимости.Шашлычок остается горячим до получаса).Дети самые маленькие неизменно в восторге от маленьких для них приготовленных шашлычков.