Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » СОЧНАЯ ОТБИВНАЯ в сырной корочке

СОЧНАЯ ОТБИВНАЯ в сырной корочке

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной, сочный

Ингридиенты:

  • по 1 стручку красного и желтого перца
  • 1 красная луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 50 гр. тёртого свра
  • 2 ст. л. рубленной зелени
  • 4 шницеля из индейки
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 500 гр. помидоров
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Линь

Способ приготовления:

  • В растительном масле пассеровать лук, нарезанный дольками, до прозрачности. Добавить сладкий перец , нарезанный полосками, влить 100 мл. воды, посолить, поперчить и тушить около 10 мин.
  • Яйца взбить с сыром, зеленью и приправить специями. Шницели обмакнуть в яичную смесь, затем муку и обжарить в сливочном масле до готовности.
  • Помидоры сложить в миску, залить кипятком. Сделать крестообразный надрез у основания плодоножки и затем аккуратно освободить плоды от кожицы.
  • Мякоть порезать на кусочки, соединить со сладким перцем, довести до кипения, приправить солью во вкусу. Тушить 3 мин. при выключенном огне.
  • Шницели разложить по тарелкам и подавать с овощами, украсив блюдо по желанию веточками зелени.