СОЧНАЯ ОТБИВНАЯ в сырной корочке
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной, сочный
Ингридиенты:
- по 1 стручку красного и желтого перца
- 1 красная луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 50 гр. тёртого свра
- 2 ст. л. рубленной зелени
- 4 шницеля из индейки
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. сливочного масла
- 500 гр. помидоров
- соль, перец
Похожее блюдо:
Линь
Способ приготовления:
- В растительном масле пассеровать лук, нарезанный дольками, до прозрачности. Добавить сладкий перец , нарезанный полосками, влить 100 мл. воды, посолить, поперчить и тушить около 10 мин.
- Яйца взбить с сыром, зеленью и приправить специями. Шницели обмакнуть в яичную смесь, затем муку и обжарить в сливочном масле до готовности.
- Помидоры сложить в миску, залить кипятком. Сделать крестообразный надрез у основания плодоножки и затем аккуратно освободить плоды от кожицы.
- Мякоть порезать на кусочки, соединить со сладким перцем, довести до кипения, приправить солью во вкусу. Тушить 3 мин. при выключенном огне.
- Шницели разложить по тарелкам и подавать с овощами, украсив блюдо по желанию веточками зелени.