Паштет из фасоли с мясом
Вкусы:
фасолево-мясной
Ингридиенты:
- Надо:Фасоль-300г,лук репка-2больших головки,мясо отварное любое-300г,грецкие орехи-1/2стакана,слив.масло-1пачка(180г),чеснок-3-5зубчиков,соль,перец,зелень,раст.масло.
Похожее блюдо:
ПРАЗДНИЧНЫЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ГУРМАНОВ.ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Способ приготовления:
- Замоченную предворительно фасоль отварить до мягкости,в конце варки посолить.Слить воду.Лук мелко нашинковать,обжарить на раст.масле,затем откинуть на сито.Мясо,фасоль,орехи,чеснок пропустить через мясорубку,хорошо смешать и добавить лук,перемешать.Размягченное слив.масло добавить к полученной массе и взбить,предворительно попробовав на вкус.Добавить мелко нарезанную зелень,перемешать и выложить в формочки.