Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт Чародейка

Торт Чародейка

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста
  • 4 шт яйца
  • 4 ч.л разрыхлителя
  • 1 ст сахара
  • 1 ст муки
  • щепотка ванилина
  • крем
  • 1 ст молока
  • 2,5 ст.л муки
  • 1шт яйцо
  • 0,5 ст сахара
  • щепотка ванилина
  • 50 г слив. масла
  • Глазурь
  • 7 ст. л сахара
  • 3 ст.л молока
  • 2 ст.л какао
  • 50г слив. масла

Похожее блюдо:
"Тортик" морковный

Способ приготовления:

  • Тесто
  • Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Дно формы (диаметром 22 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто и выпекать примерно 25 мин, при температуре 180 г
  • Крем
  • Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж
  • Глазурь
  • Сахар соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить варить, постоянно помешивая пока не закипит. Добавить 50 г масла, размешать.
  • Дать чуть остыть и вылить на торт.
  • Торт поставить в холодильник на пару часов в холодильник.
  • Вкуснотищееее!