Труфеля

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 4 варенных желтка
  • 3 ст.л. сметаны
  • 250 гр. маргарина
  • 1 ч.л. соды (погасить уксусом)
  • 3 ст. муки
  • 0,5 ст. грецких орехов, растолочь
  • Для глазури
  • 0,5 ст. сахара
  • 5 ст.л. молока
  • 3 ч.л. какао
  • Для присыпки
  • 2 пачки вафель

Похожее блюдо:
Кыстыбый

Способ приготовления:

  • Замесить тесто. Оно будет мягкое и не будет прилипать к рукам. Из теста делать конусы, и ставить их на противень. Выпекать при 180 град. минут 30-40.
  • Сварить 2 порции глазури.
  • Когда конусы будут готовы и остынут, обмакивать их в глазури а затем в вафли. Вафли заранее потереть на крупной терке.
  • Приятного аппетита!