Пирог "Быстрый"
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- Сметана-200 гр.
- Майонез-200 гр.
- Яйцо-3 шт.
- Мука-на глаз.
- Капуста.
- Лук репчатый(или зелёный)
- Рыбная консерва в собств.соку-1 банка
- сода+уксус
Похожее блюдо:
Творожно-грушевый пирог
Способ приготовления:
- Тесто: перемешиваем сметану,майонез,яйца. Муку добавляем столько, чтобы консистенция была как у густой сметаны.Добавляем погашенную соду.НЕ СОЛИТЬ!
- Начинка: тушим капусту с лучком(с добавлением масла растит)..Тем временем открываем консерву,сливаем сок и разминаем вилкой...Как только капуста потушилась, добавляем в неё рыбу,немного посолить.
- Разогреваем духовку.
- Форму(небольшую) смазываем маслом.Выливаем первую половину теста, затем начинку, затем вторую половину теста и в духовку на средний огонь.
- Пирог получается очень нежным.
- Есть в лучше в горячем виде...