Свинина с розмарином на гриле (к пиву)
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сочно, нежно
Ингридиенты:
- свинина (пузико)
- лимон
- розмарин (тимьян)
- чеснок
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Крылышки куриные рубиновые(вариант)
Способ приготовления:
- Режим мясо вдоль ребер по 1-1,5 см. (нет предварительного маринада)
- Выкладываем на решетку , солим, перчим по вкусу. С верху выкладываем целыми веточками розмарин или тимьян, не чистя чеснок, разрезав его поперек, тоже выкладываем на мясо.
- Когда мясо поджарилось с одной стороны, надо поднять траву и чеснок и перевернуть мясо на другую сторону. Траву и чеснок положить обратно.И так несколько раз.
- Потом когда мясо готово, надо снять траву и чеснок. Траву измельчить, чеснок очистить и измельчить, высыпать в миску. Снять мясо разрезать его на более мелкие кусочки по см. 4-5. Добавить мясо к траве и чесноку, перемешать и выдавить лемон. Целый или половинку.Перемешиваем и готово!! Это очень вкусно!