Каталог » Горячие закуски » Мясные » Свинина с розмарином на гриле (к пиву)

Свинина с розмарином на гриле (к пиву)

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сочно, нежно

Ингридиенты:

  • свинина (пузико)
  • лимон
  • розмарин (тимьян)
  • чеснок
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Копчёная свинина на Гриле !

Способ приготовления:

  • Режим мясо вдоль ребер по 1-1,5 см. (нет предварительного маринада)
  • Выкладываем на решетку , солим, перчим по вкусу. С верху выкладываем целыми веточками розмарин или тимьян, не чистя чеснок, разрезав его поперек, тоже выкладываем на мясо.
  • Когда мясо поджарилось с одной стороны, надо поднять траву и чеснок и перевернуть мясо на другую сторону. Траву и чеснок положить обратно.И так несколько раз.
  • Потом когда мясо готово, надо снять траву и чеснок. Траву измельчить, чеснок очистить и измельчить, высыпать в миску. Снять мясо разрезать его на более мелкие кусочки по см. 4-5. Добавить мясо к траве и чесноку, перемешать и выдавить лемон. Целый или половинку.Перемешиваем и готово!! Это очень вкусно!