"ПОХМЕЛКА"

Время приготовления:
15

Вкусы:
сытное, бодрящее

Ингридиенты:

  • отварное мясо (кур.или гов.) - 500гр.
  • зел.лук - большой пучок
  • сол.хрустящие огурчики - 5шт.
  • огур.рассол - 1литр
  • яблочн.уксус - 1ст.л.
  • свежемолотый черный перчик

Похожее блюдо:
Хачапуринки

Способ приготовления:

  • Мясо режем тонкими небольш.ломтиками
  • Зел.лук наискосок шир.1 см (ромбиками)
  • Огурчики очищаем от кожицы, режем небольш.кубиками
  • Всё перемешиваем
  • Раскладываем по пиалушкам (либо в глубокие тарелки)поровну
  • Живительный рассол мешаем с уксусом и разливаем поверх мясной массы
  • Украшаем долькой лимона и подаем "отсыхающим мужчинам"(я кладу еще и маринованный перчик-огонёк, но это для экстремалов)))
  • Приятного похмелья, дорогие!!!