гёзлеме

Изображение:

Ингридиенты:

  • мука(примерно 2 стакана)
  • соль
  • вода
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей(без горки),заранее развести
  • начинка(может быть любая)
  • у меня сыр и зелень
  • 50 гр.сливочного масла(растопить)

Похожее блюдо:
Пирог с шоколадом и вишней

Способ приготовления:

  • замесить тесто,дать немного постоять,разделить на шарики.из каждого тонко раскатать круг,разбросать начинку и сложить по-палам,края закрепить.Жарить на сковороде без масла с двух сторон,готовые гёзлеме смазать растопленным маслом.Не забудьте накрывать гёзлеме(я складываю на тарелку и убираю в пакет),быстро сохнут