Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог фруктовый с пудингом

Пирог фруктовый с пудингом

Изображение:

Вкусы:
абрикос, банан, шоколадный, ванильный, пудинги

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 1 ст. грубой муки (можно заменить манкой)
  • 1 ст. полугрубой муки (можно взять обычную)
  • 200 мл. растительного масла (я брала 150 мл.)
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. молока
  • 1 пак. рыхлителя (15 гр.)
  • 1 ст.л. рома
  • 1-2 ст.л. какао
  • 1 абрикосовый компот
  • 1 большой банан или 2 маленьких
  • 1 пак. ванильного пудинга
  • 1 пак. шоколадного пудинга

Похожее блюдо:
Осетинские пироги

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, молоко и муку с рыхлителем. В конце добавить ром.
  • 2/3 части теста вылить на противень.
  • В оставшуюся часть добавить какао и тоже вылить на противень.
  • Абрикосы процедить и выложить сверх теста.
  • Поставить в духовку и выпекать до готовности.
  • С банана сделать кашицу (я потерла на терке).
  • Еще теплый пирог намазать кашицей банана.
  • Сироп с абрикос развести до 1 литра водой.
  • Разделить на две части.
  • С одной части сварить ванильный пудинг (сахар добавить по вкусу), и еще теплым полить пирог.
  • Так же сварить шоколадный пудинг и налить на пирог.
  • Остудить и разрезать на порционные кусочки.