Пирог фруктовый с пудингом
Изображение:
Вкусы:
абрикос, банан, шоколадный, ванильный, пудинги
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. грубой муки (можно заменить манкой)
- 1 ст. полугрубой муки (можно взять обычную)
- 200 мл. растительного масла (я брала 150 мл.)
- 1 ст. сахара
- 1 ст. молока
- 1 пак. рыхлителя (15 гр.)
- 1 ст.л. рома
- 1-2 ст.л. какао
- 1 абрикосовый компот
- 1 большой банан или 2 маленьких
- 1 пак. ванильного пудинга
- 1 пак. шоколадного пудинга
Похожее блюдо:
Осетинские пироги
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, молоко и муку с рыхлителем. В конце добавить ром.
- 2/3 части теста вылить на противень.
- В оставшуюся часть добавить какао и тоже вылить на противень.
- Абрикосы процедить и выложить сверх теста.
- Поставить в духовку и выпекать до готовности.
- С банана сделать кашицу (я потерла на терке).
- Еще теплый пирог намазать кашицей банана.
- Сироп с абрикос развести до 1 литра водой.
- Разделить на две части.
- С одной части сварить ванильный пудинг (сахар добавить по вкусу), и еще теплым полить пирог.
- Так же сварить шоколадный пудинг и налить на пирог.
- Остудить и разрезать на порционные кусочки.