Паштида
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- тесто:
- 4яйца
- 200г майонеза
- 200мл кефира
- 2ч.л разрыхлителя
- 5ст.л с горкой муки
- колбаса варёнка(сосиски или любое варенное мясо)
- у меня колбаса
- 200г тёртого сыра.
Похожее блюдо:
вареники с клубникой
Способ приготовления:
- яйца взбить,добавить майонез и дальше взбивать.
- в кефире розвести разрыхлитель.
- в яично-майонезную смесь добавить муку и дальше взбивать,вылить кефир и ещё пару раз перемешать.
- колбасу порезать кубиками и добавить в тесто,перемешать.
- стекляную форму смазать сливочным маслом,вылить тесто.
- запекать при 175гр.15 минут,открыть посмотреть,если готово посыпать сыром,поставить назад,и выключить духовку.
- пусть там постоит 10 минут,потом можно кушать.
- с салатом или с кукурузкой,мои дети так и ели.
- ещё томатный сок,обьедение.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!