Свинина в глазированной корочке с ананасами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, пикантный, очень вкусный
Ингридиенты:
- 5 кусочков свиного карбоната по 120-150 г
- 1 банка консервированных ананасов кусочками (250 г)
- 1 банка натурального йогурта (175 г)
- 3 ст. ложки гранатового соуса «Нашараб»
- 2 ст. ложки вустерского соуса
- 1 ч. ложка молотой паприки
- 50 г сыра (у меня «Мраморный»)
- соль (при желании), перец по вкусу
- растительное масло для смазывания формы
Похожее блюдо:
СВИНИНА "ТАЕТ ВО РТУ"
Способ приготовления:
- Мясо слегка отбить, выложить в смазанную растительным маслом форму, слегка посолить (при желании, т.к. вустерский соус и сыр уже достаточно соленые) и поперчить по вкусу.
- Для заливки смешать йогурт, гранатовый и вустерский соусы до однородной массы и выложить эту смесь на кусочки мяса, посыпать молотой паприкой.
- Сверху выложить кусочки консервированных ананасов, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 45-50 минут до образования карамельной корочки.
- Приятного аппетита!!!