Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Шашлычки - кабачки с фаршем

Шашлычки - кабачки с фаршем

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • для фарша:
  • фарш говяжий 500гр
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 3 зубика чеснока
  • 1 ст/ложки томатной пасты
  • соль
  • ч.перец
  • молодые кабачки 3 шт
  • ч.перец
  • соевый соус 4 ст/ложки
  • сыр 100гр

Похожее блюдо:
пикантные отбивные

Способ приготовления:

  • В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок пропустить через пресс, яйцо, томатную пасту, соль, перец.
  • Все хорошенько перемешать.
  • Кабачки нарезать кружочками 1.5 см, сложить в миску, полить соевым соусом, поперчить и перемешать.
  • На деревянные палочки (шпажки) предварительно вымоченные в воде поочередно чередовать: кружок кабачка -фарш (сформовать по окружности кабачка) -кабачок - фарш...первый и последний должен быть кабачок.
  • На куски фольги выложить шашлычок и завернуть каждый в форме конфетки.
  • В нагретую до 180 градусов духовку выложить шашлычки на 30 мин. После прошедшего времени шашлычки вынуть, развернуть, посыпать тертым сыром и еще на 5 мин в духовку.
  • Подавать с салатом.