Каталог » Горячие закуски » Мясные » Закуска из фиников и миндаля в беконе.

Закуска из фиников и миндаля в беконе.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
сочный необычный

Ингридиенты:

  • Финики крупные 16 шт.
  • Миндаль 70 гр.
  • Бекон сырокопченый 1 упаковка (8 полосок).
  • Шпажки деревянные 16 шт.

Похожее блюдо:
Мягенькая курица - голени с овощами

Способ приготовления:

  • Финики вдоль надрезать и удалить косточку.
  • Миндаль обжарить, затем залить кипятком на 2-3 минуты и очистить от кожицы.
  • Вместо вынутых у фиников косточек, поместить один или два орешка.
  • Полоски бекона разрезать поперек на две части.
  • Вкаждую из половинок завернуть по финику.
  • Воткнуть шпажку и обжаривать на сковороде или на мангале без масла постоянно переворачивая.
  • Жарим до золотистого цвета.
  • Подавать к пиву с другими подходящими закусками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!