Закуска из фиников и миндаля в беконе.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сочный необычный
Ингридиенты:
- Финики крупные 16 шт.
- Миндаль 70 гр.
- Бекон сырокопченый 1 упаковка (8 полосок).
- Шпажки деревянные 16 шт.
Похожее блюдо:
Мягенькая курица - голени с овощами
Способ приготовления:
- Финики вдоль надрезать и удалить косточку.
- Миндаль обжарить, затем залить кипятком на 2-3 минуты и очистить от кожицы.
- Вместо вынутых у фиников косточек, поместить один или два орешка.
- Полоски бекона разрезать поперек на две части.
- Вкаждую из половинок завернуть по финику.
- Воткнуть шпажку и обжаривать на сковороде или на мангале без масла постоянно переворачивая.
- Жарим до золотистого цвета.
- Подавать к пиву с другими подходящими закусками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!