Салат "Бабочка"
Изображение:
Ингридиенты:
- паста фарфалле 100г
- апельсин 2 шт
- куриная грудка 1 шт
- салат приблизительно 100г
- огурец 1шт
- оливковое масло
- семена кунжута обжаренные (по вкусу)
- бальзамический уксус
- соль
Похожее блюдо:
Салат "Зарафшан"
Способ приготовления:
- Пасту отварить, откинуть на дуршлаг, обсушить.
- Мясо отварить, мелко нарезать.
- Салат порвать руками.
- Огурец нарезать мелко.
- Апельсин очистить, разобрать на дольки, нарезать небольшими кусочками.
- Заправить маслом и уксусом.
- Посыпать семенами кунжута.
- Приятного аппетита!