Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рулетики из ветчины с курицей

Рулетики из ветчины с курицей

Ингридиенты:

  • ветчина - 200 г
  • фарш куриный - 200 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль
  • Для соуса:
  • сметана - 4 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 1 ст. ложка

Похожее блюдо:
Рулетики нежные

Способ приготовления:

  • Лук мелко порубить, спассеровать на масле, соединить с фаршем, посолить и перемешать.
  • Ветчину нарезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию). Выложить фарш на ломтики ветчины, свернуть их рулетиками, скрепить шпажками, уложить в смазанную маслом форму и запечь.
  • Для соуса муку подсушить, развести небольшим количеством воды, смешать со сметаной, взбитыми яйцами и прогреть до загустения.
  • Рулетики освободить от шпажек, залить соусом и прогреть несколько минут. При подаче оформить зеленью.