Гнездышки с горбушей
Изображение:
Вкусы:
рыбный сливочный сытный вкусный
Ингридиенты:
- 1 большой стейк горбуши
- 150г макарон "Гнезда" (при приготовлении они у меня "разгнездились! :))
- 120мл сливок
- 1ст.лож. коньяка
- приправы (у меня базилик, петрушка и укроп)
- соль
- перец
- 0,5 луковицы
- 0,5-1ч.лож. муки
- Пармезан
Похожее блюдо:
Лазанья по-домашнему
Способ приготовления:
- Горбушу отварить с лаврушкой, долькой лимона и перцем душистым. Остудить, измельчить, очистив от костей и кожи.
- Гнезда отварить почти до готовности.
- На оливковом мале обжарить лук, добавить рыбу, соль, перец, специи, муку. Размешать, влить коньяк. Потомить 3 минуты.
- Добавить сливки и потушить до загустения соуса.
- Пармезан натереть, добавить часть в пасту, перемешать.
- Выложить на подогретые тарелки, посыпать остатками сыра.