Каталог » Основные блюда » Паста » Гнездышки с горбушей

Гнездышки с горбушей

Изображение:

Вкусы:
рыбный сливочный сытный вкусный

Ингридиенты:

  • 1 большой стейк горбуши
  • 150г макарон "Гнезда" (при приготовлении они у меня "разгнездились! :))
  • 120мл сливок
  • 1ст.лож. коньяка
  • приправы (у меня базилик, петрушка и укроп)
  • соль
  • перец
  • 0,5 луковицы
  • 0,5-1ч.лож. муки
  • Пармезан

Похожее блюдо:
Спагетти с соусом болоньезе

Способ приготовления:

  • Горбушу отварить с лаврушкой, долькой лимона и перцем душистым. Остудить, измельчить, очистив от костей и кожи.
  • Гнезда отварить почти до готовности.
  • На оливковом мале обжарить лук, добавить рыбу, соль, перец, специи, муку. Размешать, влить коньяк. Потомить 3 минуты.
  • Добавить сливки и потушить до загустения соуса.
  • Пармезан натереть, добавить часть в пасту, перемешать.
  • Выложить на подогретые тарелки, посыпать остатками сыра.